まあ、……
妻を亡くしてから女という者に指も触れてこなかったのもあってさ、
子供とはいえ、瑠璃とのセックスで膣に入れる快感とか、フェラの善さの虜になってるんだわ。
上に跨ってスポスポされてみなよ、アレで12歳だってんだからさ、
情けないけどさ、俺は瑠璃に参っちゃってるんだわ。
次に会う約束までしてしまったし。
でも、確かにその場に瑠璃のパパさんが乱入!なんてことが無いように気をつけねえと、っては思うけどね。
瑠璃とヤッてる証拠だけは残さないように気をつけないとさ、
「近親相姦」サイトでカナとの話が無くて瑠璃の事ばかり書いてるけど、ヤッパさ、生の膣には勝てねえわ。
増して出すのが肛門ときたら……
アレが意外と善いのにはたまげたわ。
腟内射精はできなかったけど、上はクチに、下はケツの穴にと射精を楽しませてくれるんだから堪らんわ。
「カナにはないしょね?」瑠璃が帰る時にそう言ったんだ。
車で送ろうかと言ったらさ今日はパパが家にいるからダメだって。
俺と瑠璃がセックスしたことはカナに言うなと念を2回おされた。
カナが帰ってきた時に遠回しに聞いてみたんだ。
「何で瑠璃は買い物に参加しなかったの?」とさ。そしたらさ
「瑠璃、今日は用事があって来れないって」
ヤッパ、俺の所に来たのは計画的だったのが確定だわ。
しかし、花のタトゥーにはマジやられた。
カナ達と買い物の話は土曜の段階でしてるというから、ショーツの汚れも計画的に土曜の夜から着けてたんだろうよな。
アレは末恐ろしい子供だわ。
でもさ、ソレだって父親からの調教を受け続けたからなんだろうよ。
瑠璃のせいでは無いはず、………なんて、俺はもう瑠璃の体に完全にイカれてしまってるんだな。
だってさ、マジでアイツとやるのはイイんだって、
人の忠告を完全に聞いてない俺。
マジで申し訳ないと思うけどさ。俺、ダメなんだわ。
マジ、ゴメンナサイ。
※元投稿はこちら >>