それな〜、ミスったわ。
だいぶ前に書かんでいいこと書いてしまってさ、
気付いてる人は漢字で「瑠璃」って書いてくれるようになってしまったから、もう今更だわw。
でも、敢えて晒す事でもネエから、今後も俺は「ルリ」で通すので察してもらえれば幸甚ス。
季節らしく寒くなってきたよね、 こうなるとお風呂が楽しい。
カナも…
あ、カナといえばさ、ようやくオッパイが少し膨らみ始めてるんだわ。
膨らむっていうより、尖る?w
乳首が突き出るみたいに最近、急激に変化してきててさ、本人も上機嫌w
他の子達はみんな膨らんでるのに自分だけベッタンコなのに悩んでたみたい。
そんなの時間がたてばチャンとなるのにさ、そこは乙女心なんだわなw
今日お風呂でそれを褒めたらテレながらも嬉しそうだった。
向かい合わせでバスタブに入ってるから目の前にツンツンとあるので思わず両手を出して親指で触ってしまった
「もおーっ」と言いながら顔にお湯を掛けられてしまったわw
生理もあるし、オナニーも覚えてるようだし、これでオッパイが大きくなったら無敵だなウチの娘。
しかし、オマン丸出しで俺に見せておいてさ、あんなデキモノみたいなチッチャな乳房を見られるのがハズいって、女は分からない生き物だわな。
結局は「チョトだけ」ていう条件付きでまた触らせてもらった。
膨らみ始めは触ると痛いって聞いたことがあるので親指の腹でソッと撫でながら聞いたけど特に痛くはないって言ってたな。
ついでにお湯から出るのに立ち上がった時、スジも観察したけど毛はまだみたいだわ。
カナとのお風呂は楽しいっ!
でも、今日は思った。
(ナンかまた少し溜まったみたいだなオレ)と、
※元投稿はこちら >>