事象もだけど、色々グチャグチャで纏まりがつかない。
俺の娘と俺を使って自分の苦境を……
では無い気がしてるんだ。
てか、やることヤッておきながら言うのもナンだけどさ、俺はそんな事をしなくてもルリを可愛がれるよ。
ただ、確かにこの方法は確実で手っ取り早いと思うけど、子供がやる手段じゃねえわ。
まあ、ルリの場合はパパとのセックスで免疫があるから世間の普通の12歳では無いけどね。
カナもその影響を強く受けていて、性に対しては世間並みの子供とはいえねえ状態だし。
次はクンニさせてくれるって言ってる。今日はダメと言うのは生理のことを言ってるんだろうな。
てことは、生理でなければ昨夜は………
また怒られるかも知れないけどさ、もしもルリから求められたらゼッテー断れない自信100㌫だわ。
スジに生えてきたと言うちょぼ毛が、とか、見てみたいしさw
3年生の頃から父親にされてきた濃厚なセックスよ12歳が、快感にどんな反応をするのか、
考えただけでもう俺は人間を捨ててもイイと思うほど興奮するわw
友達のパパのために学校のトイレでさ、出し終わったあと拭かずにパンツを上げて染みを付けるためにペーパー代わりにコスって拭くとか、
そんな子、もう宝物じゃん。
じっくりとルリと二人っきりでパパや他のエッチな体験談話を聞いてみたいもんだわ。
アナルに先に入れられたらしいけど、俺はその経験を成人女性ともしたことがないからさ、物凄く興味あるんだわ。
いや、今日はもうルリを帰したけど、
あ、それについてもう一つあるので書くわ。
カナはルリが俺にベタつく事を勧める、てか、もう一歩踏み込んだ感じなんだけど、ルリを帰す車に乗っていかなかったんだわ。
なので今日はルリと俺と二人だけで行ったんだけど、まあ、遅くても10分位で着く場所なんだ。
その途中にコンビニがあってさ、ルリが入りたいって言うので立ち寄ったんだわ。
車を停めると降りる気配が無いので(これは、話がある?)
そう思って聞いてみたんだわ。
「なんか話したいことがあるの?」ってさ。
そしたらさ………
※元投稿はこちら >>