でね?
お願い事を訊いてくれたお返しのつもりか、今日は自分から珍珍をナデナデしてくれた。
昨日、シタタカに出したあとだから、出るのに時間がかかって、カナが頑張ってくれたけど出ない!
仕方なく中断して自分でシコったw
もちろんオカズは目の前のカナのちっちゃなオッパイと、ピンクの割れ目、白っぽいクリ袋w
カナにチョットだけ指で割れ目を開いて欲しいと頼むと恥ずかしそうに笑ったけど、やってくれたんだ。
ちっさな膣のアナが感動的だったわ。
オシッコのアナも見えて、たちまちヤバイ感覚に襲われて、ギリでカナにまたイジッてもらったんだ。
そして間もなく射精!
とは言ってもきのうの今日だ、殆ど出ないw
まア、快感だけはあって、ビクン、、、ビクンと痙攣するパパの珍珍にカナ、大笑い。
「セーシでなくてもキモチいーの?」
って、もっともな疑問だわな。
どんなふうに気持ちいいのとか、たくさん聞かれたけど、言葉で理解させるのは俺には難しかったな。
「ふうーん」とか言ってたけど殆ど分かってなかったと思うわ。
今は多分、ルリとだと思うけど電話で話す声が隣の部屋から聞こえてる。
時折ゲラゲラと笑ったりして楽しそうだな。
出し切ってスッキリした筈なのに、その楽しげなカナの声を聞きながら、俺の手にはカナの洗濯物がある。
シコる元気はねえけど、カナの臭いを嗅いで幸せに浸ってるよ。
てか、これ、カナ公認だからさ。
ベニスの挿入は膣も肛門にもしないと約束したけど、クンニもしないとは言ってないし、もしもそれを追加規制されたら、出来ない約束はしないと言うわ。
何とかソコまではカナと遊びたいパパ
イカン、嗅ぎ過ぎてクラクラしてきて
る。
俺、片手打ちはムリなので仰向けでカナの少し湿っぽく臭いの強いところを鼻にのっけて書いてるw
今日はここまでっス!
※元投稿はこちら >>