カナがルリをどうしたいか、てのは俺には分からないスね。
ただ、カナはまだまだ知らなくていいコトをルリから聞いてしまってるのは確かなんだわ。
たぶん、膣へのペニス挿入は普通にさ、クンニやフェラ、それこそ肛門セックスもさ。まだ知っていい年齢じゃないよ。
ルリのパパもルリのパンツでシコッて楽しんだ話をルリから聞いててさ、カナのパパもやるかも、って言われて洗濯機の中をチェックしたくらいだらさ。
そしたらマンマとパパがヤッてたというオチw
俺と違うのはさ、向こうのパパさんはそれをルリに見せたらしいからさ。
自分のパパがさ、自分の汚したパンツにシコッて射精するのを見せられた12歳の子供って……
まあ、ヤッてることは俺も同じとは言え、俺はカナにそんな姿を見せたいとは思わねえけどなあ。
つくづく凄いお方だと思うわ。
アナルも辛かっただろうにさ、
その時も肛門に後ろからルリの腰を捕まえながら入れてたんだと思うよ。
我慢できなくなったのかな、膣アナに肛門に塗ってるローションを塗りつけられて、ペニスをあてがわれたのに気づくとルリは抵抗したんだってさ。
懸命に尻を振りながらイヤダイヤダ、ヤメテヤメテと必至に叫んだと言ってたよ。
相手は大人の男の力だよ、どうにもならねえさなぁ。
仰向けならパパの腹を蹴り上げる事もできたかもな。
でもバックとられてたらダメだわ。
出血もあったらしい。
カナと約束するまでもなく、俺は泣き叫んでさ、パパヤメテヤメテと暴れるカナを押さえつけて強姦なんかぜってーできねえよ。
あっちはマジで凄いお方だわ。
まア、結構な金持ちみたいだけどさ、
俺にはムリだわ。
※元投稿はこちら >>