いつもはカナが先に入るんだけど、昨日は我慢できなくてカナの後ろからついてお風呂に行ったw
久しぶりだったから、もしかしたら断られるかも、と思ったけど、普通に入ってくれたから安心したわw
まあ、でもいつまで俺と入ってくれるか分からんけど、一日でも長く入りたいもんだな。
で、カナのぺったんだったオッパイがツンツン二つ、小さいけど尖ってるのに気づいてさ、可愛いのなんのってw
あんなにちっさかったカナが、少しずつ大人になってるのを感動的に見てた。
俺の視線を感じたのかクスッと笑ったカナが
「ねっ?、少しふくらんだでしょ?」って嬉しそうにいうのがまた、可愛くてつい指先で乳首を撫でちゃったよ。
「キャアッ、パパのエッチ!」
わざとらしく胸を抱えてお風呂のドアを開けるカナの丸いお尻を見ながら幸せな気分の俺だった。
髪を洗ったあと、カナの背中をスポンジで洗ってあげてるとルリの話になった。
前は自分で洗うことになってるので俺はカナの後ろに座ってる。
最後にカナは立ち上がって股を広げるのでお尻の割れ目をスポンジで擦り、股の内側や足全体をスポンジで洗う。
昨日はチョットオイタしてみたよ。
お尻の割れ目を泡立てたあと、中指で肛門から性器の中を洗ってみた。
怒るかと思ったら意外にジッとして触らせてくれたのが嬉しくてさ、しつこく撫でちゃったわw
それでも一分くらいでカナに
「パパ、もーいーでしょ〜?」と言われてしまったけどさ。
久しぶりに触ったカナの性器は最高の撫で心地だったな。
立たせたままのカナの体をシャワーで流した。首から背中、両腕をバンザイさせて脇の下も、お尻も足も流したあと、前にもやったけどシャワーをジェットに切り替えて股の下から上に向け、割れ目を流す、と言うより「刺激」してみたよ。
温水に性器を叩かれ、ビクッと肩をすくめたカナが前かがみになった。
でもイヤだとは言わなかったのでそのまま割れ目に沿ってユックリと前後に当ててるとさ、ヤッパ豆のとこは刺激が強いらしく、ソコに当たるたびにピクッってなる。
カナの股が〈 〉形のガニ股になり、左足だけつま先立ちになったのは気持がちよかったんだろうなw
つい笑ってしまったわ。
※元投稿はこちら >>