レスありがとうございます。
余程の個人情報や特定の内容を除き、掲示板で回答が可能と思っています。他の人の解決策になることも有りますから。
私個人は避妊もそうですけど、ゆいさんの能力がフルに出切ってない気がしました。制服プレイとかコスプレとかメイドにさせたり、野外やらせたり。
普通はそこまで行くのが大変なんですけど、もう出来てるならやりたい放題かと。
更にバイブなど道具をドン・キホーテで調達したり、学校に行くふりしてヤリまくったりやることがあるような気がします。
始めたからには、女をメロメロにして改造し幸せにしてやる必要があります。暴力や一人フェラなんて論外で、気持ちいい事や楽しいことを教えれば風俗を
越える女になりますがちゃんと戦略が無いと、素材がパァになります。 変態の気持ちは、ぶつける為にあるのではなく楽しむためのネタであり、工夫をして
最大限の効果を得ることが大切だと思います。 近親の変態野郎が偉そうに申し訳ない。
ちなみに、妹のノウハウが生きて親戚にも手を出して成功しています。
※元投稿はこちら >>