自分の経験上ですけど、一度そうなるとデカい事故が起こるまで辞められないですよ。
私も妹と仲が良くて中2の時にヤッてから40歳近くともたまにヤッてます。頻度が激しくなってくると
妊娠したりすることも考えないといけません。そんな理論や性のコントロールなんて絶対絶対無理です。
中2の体験は大人になってからも超えることはない程の気持ち良さでまだ実感ないんでしょうけどね。
妹はエッチしてから特に大切にしたため、嫌われるどころか嘘を付いたり庇ってくれたりして
余計に離れられなくなりました。家に居ると隙あれば、挿入したり我慢出来なくなると学校に保護者として
付いていき屋上や非常階段で制服着させてエッチしてました。年単位でも飽きませんでしたので、まぁ
自発的に辞めるのは不可能です(笑) 語ると長くなるのでこの辺で。
いとこなら結婚が可能です。なので凄い悲観しなくても良いです。直近の最大の問題は「子供を作らない避妊をすること」
です。これがメチャ難しい。中学生だと慣れてくれば腰使いとかエロくてしかも長いので大人でも我慢できません。
そして一回でも中出し決めると、お互いに幸せ気分と間違ってる行為なのに満たされてしまうのです。それくらい
近親は中毒であるのです。身体の相性もかなり良いことが多い。
避妊が出来てて、極限まで誤魔化しつつ、家を離れる年齢までがパラダイス&地獄が背中合わせです。
アフターピル等も消極的にならずに産婦人科などでも貰ったり、犯罪用のアフターピルなども用意を
するようにしてください。管理できると思っても多分欲に負けてしまうから、失敗した時を「正」として対策をしてください。
ちなみに私は5年目くらいで、妹とデキてしまいました。絶対の自信があったんですけどね。デキたとき怖さもありましたが、2人で喜びあいました。
ここも十分異常なんですけどね。しかしながら両親に勘当されるのは分かっていたので、オッサンレンタル等を利用し、費用はバイトの
12万円を充ててこっそり降ろしました。人道的にも当然良くないですし母体にも良くないから、そうなる前に対策をしましょう。
※元投稿はこちら >>