ゆいに中出ししたときは理性を失っていたので、正常位で全力で抱き締めて、全体重をかけて一番奥で出しました。ゆいもとろけた顔で声にならない声を出していて、2人とも言葉で表せない幸福感に包まれていました。数分後、自分がやってしまったことの重大さに気づいて血の気が引きましたが、もう後戻りできないし、1回生で中に出してしまったら何回しても同じだろうと、追加で4発生中出ししました。後日、オンライン診療でアフターピルを買って飲ませました。妊娠しなくて本当に良かったです。
最初はゆいを性の対象と、ブスだけど妥協してオナホとして使ってやろうとしか思っていなかったのですが、最近はただ誰とでもいいからセックスしたいのではなくゆいと濃厚に交わりたいと思うようになってきました。ゆいのブス顔に興奮が抑えられず、ヤりながら顔を舐め回したいと思ってしまいます。都合よく使い捨ててやるつもりだったのに、ゆいを妊娠させたい欲が抑えられません、、
※元投稿はこちら >>