>nさん
コメントありがとうございます。
娘との関係は11歳の時に私の寝勃ちを見たことが始まりです。性の事も説明し、私も男なので娘には自分の部屋で別々に寝るように言いましたが、その日の夜も娘は寝室にいました。しかも全裸で……。
娘とは12歳の時にSEXをしました。それまで半年ぐらいはクンニで娘をイカせて終える感じでした。
処女喪失の時は充分にクンニしてから膣が柔らかく解した状態で挿入しました。挿入と言ってもペニス全てではなく、亀頭とちょっとが入るレベルです。
それでもワレメは赤く腫れて、濡れティシュでワレメを拭くと血が付いていた感じでした。
娘は痛かったと思いますが、声にも出していませんでした。私が日和って止めるかも知れないと思ってマイナスな言葉は言わないようにしていたらしいです。先っぽだけで徐々にならしていきローションも最初はずっと使ってました。
チカちゃんについては初体験がいつだったかなどよく知りません。もともと娘の友達で大人びて割り切った感じでした。ラブホ街でパパ活中の彼女と遭遇し、娘との関係がバレましたが誰にも話さず、今まで通りに娘と接してくれてました。卒業旅行の時トラブルになってそこからチカちゃんと関係になりました。
娘の性の情報源がチカちゃんで私よりも経験は豊富だと思います。
私は娘が生まれた後、妻を他の男に取られ逃げられた情けない男です。娘中心の生活で女性とお付き合いも身体の関係もありませんでした。
なので逆に幸せな家庭を築いている方が羨ましいです。
最後に娘二人、手放したくないと言う気持ちが大きいですが、いつか二人良い相手が出来て幸せな家庭を作って欲しい気持ちもあり複雑な感じです。この関係はいつかは失くなる覚悟で今は娘達の期待に全力で応じたい、そんな感じです。
※元投稿はこちら >>