子供は長男(大学1年生)一人だけで、アルバイトがあると言う事で弟と帰省してきました。
弟は35歳、私と年が離れていてまだ独身なんです。
去年も一緒に帰省したことがあっていろいろ話しているうちに「あんた結婚は、、」という話になっていました。
実家に帰っても私と弟の結婚話で両親に問い詰められ、実家で飲むより外でとなって居酒屋に行って飲んでいました。
そんな話をしていると私も弟も体が疼いたというか、お互い求めてしまったんです。
帰るまでまだ時間があったので二人でラブホに行き、初めて繋がってしまいました。
弟の若い体ともうこの歳になって妊娠はしないだろうという気楽さからのめり込んでしまいました。
両親には気付かれないように実家にいるときは隠れて愛し合い、予定よりも二日早く実家から帰り途中温泉に弟と泊りました。
そこでも姉さん夫婦を演じ弟と貸し切り風呂へ入り二晩一緒に過ごしました。
こちらに帰って来ても昨日弟と待ち合わせをし、ラブホテルに行ってセックスをしています。
弟でも10歳も若ければ何度もいかされもう離れられない感じです。
避妊なんて考えていません。
※元投稿はこちら >>