今やってきた。主人がお風呂入ってる30分が今日の出来る時間
下着脱いで息子の部屋に行きガッツリやられてきました
息子は私をベッドへ押し倒すとスカートまくって股間を念入りに愛撫
指が入ってきてクリ摘ままれて声が漏れちゃった。
Tシャツまくってブラジャーたくしあげられて吸われるけど
アソコかき回されちゃうとソレどころじゃない。早く入れて!
声に出して催促しました。息子はトランクスだけだったけどペニスが顔を出す
大きく足を開かされ膣口にペニスが当たる。じらすように入れてくれない
私の方から腰を迎えペニスが少し入った。メリメリと入って来る
ガーンと腰撃ちつけられ奥まで一気に入ってきた。あーこれこれ、この瞬間が好き
あとはガシガシとしストン運動に合わせて私も腰を迎えた。息子の動きに合わせて
奥まで入って来る。子宮に届かんばかりに中まで、奥まで
子宮の中が熱くなるような気分でした。ペニスの動きがハッキリとわかる
私の中を息子が自分の産んだ息子のペニスが行き来する
なんと罪作りな事だろう。でもなんと愛情深い行為であるだろうか
たぶん私がこの世で一番大切な人。我が子に愛されてる自分がここに居る
息子の最後が近い。荒々しくペニスが抜き差しされ私の奥で止まった。
ドクン!ドクン!・・・息子のペニスから脈動が伝わる。そのたびに放たれる精子。
息子が抱きしめてくる。私もソレに応える。繋がったまま時間が停止した
抜きとると溢れてくる。大量の精子を今日も息子は私に送ったのだ
できちゃうぞって軽く脅しかけてみたが聞いちゃいないだろう。
息子のベッドの枕元にあるティッシュを取り流れ出ないように押さえた
息子の部屋を出る。左手で股間のティッシュ押さえトイレに向かった
ポト、ポトっと白い雫が落ちたことだろう。確認すると塊りになった白い残骸
ごめんね、私じゃあなた達を迎えられないのよ。
妊娠はしない方がいいし、出来にくいとは思ってるが
タイミングが合えば出来る可能性はあるのでしょう。
トイレの中でそんな事考えてました
※元投稿はこちら >>