今日の朝から先程までは私と知美さんの2人だけが、息子から緊縛されていました
私は電動ドリルにアニマルディルドを装着させたバイブを2穴に挿入されて放置責めされました
知美さんは四肢を拘束されて息子が知美さんの全身を舐め回したり、イラマチオ責めしたり、膣セックスやアナルセックスをしては中出ししては知美さんに綺麗に舐めさせたりしていました
知美さんの穴にクスコや肛門鏡を差し込み息子が知美さんを後ろから抱え上げて私の口元に知美さんの穴を当て合わせて穴から流れ出てくる精子を舐めさせられました
次に私と知美さんは横並びになりマングリ返しの体勢で縛られ固定されてから生卵の黄身だけを膣に入れられています
私の膣には黄身が10個、知美さんの膣には8個が吸い込まれました息子はマングリ返ししている私の口にペニスを入れてイラマチオ責めをしてきました
私はこの体勢でのイラマチオ責めは初めてで苦しくて窒息しかけ、無意識に右手で知美さんの左手を握り助けを訴えて、知美さんが「苦しがってからやめてあげて」と言ってくださいました
息子はペニスを抜き取り直ぐに知美さんの口に入れて腰を振っていました
知美さんも私の手を握り訴えてきたので息子に「止めてください」と伝えました
息子はマングリ返しさせた体勢のまま生卵が入っている膣にペニスを挿入しガン突きしてきました初めての感覚で私は直ぐにイキ果てたのです
知美さんも同様で直ぐに逝ってしまってました
これを繰り返されたり、電動ドリルバイブ責めされたり、白身をシリンジでアナル注入されたり、小陰唇やクリトリスをクリップ挟みされながら電マを当てられて私と知美さんは失神しながら激しくガン突きされて先程解放されました
夜はS女医サークルに連れて行かれて医療責めを受けるみたいです
こちらは知美さんと女性教員3人も一緒です
※元投稿はこちら >>