女性はワンピースに全裸で参加するのが決まりになりつつあるため息子に注意される前に私もその格好になり送迎バスに乗り込みました
既に緊張している様子の知美さんが乗っていて、男女性教員も次々と乗り込み雑居ビル前で降りてからビル内に入ってフロア前の廊下で女性は全裸になりフロアに入りました
一面タイル張りの床の上にマットレスが敷かれてあり私たちは四つん這いで横並びになりました
浣腸責めを受けると察しました
知美さんが便秘だったこともあり2時間に渡る浣腸責めを受けました
その後、上のフロアに移動するとそこには外国人が15人以上待機していて私は腕を引っ張られて正座させらてイラマチオを受けました
キャ〜という悲鳴が聞こえたのでそちらを見ると知美さんも女性教員3人も外国人からイラマチオ責めを受けていました
私は5時間外国人からガン突き輪姦責めを受けました
知美さんと女性教員3人は2時間外国人からガン突き輪姦責めを受けていました
その後、息子と男性教員たちから3時間ガン突き輪姦責めを受けております
外国人たちから解放された私のアナルに男性教員の拳が押し込まれてアナルフィストファック責めを受け入れることが出来てしまいました
もう1人が膣にも拳を入れてきて2穴に拳がズッポリ入り掻き回されて発狂しイキながら失神しては発狂を繰り返していたようです
知美さんと女性教員3人は再度外国人たちに輪姦責めされていて仕切りに次はお前たちが「あの狂った雌豚の姿を披露することになるから覚悟しておけ」と耳元で言われていたらしいんです
私は決して豚ではありません
154cm/48kg 83-60-85です
この1ヶ月でウエストのくびれが更にクッキリとしてきましたしヒップも上がり内腿もサイズダウンしてきました
※元投稿はこちら >>