アナル拡張責めを受けてきました
今回は女性教員から浣腸責めを受けることになり、アナルだけでなく全身を隈なく見られてしまって排泄できないでいる様子を見ていた男性教員が女性教員に「ゴム手袋してローションをたっぷり付けてからアナルを指で掻き回してやってや」というと四つん這いになっていた私のお尻を数人で持ち上げて女性教員の1人がアナルに指を入れ掻き回し始めるや否や私は女性教員の前で大量噴射してしまいました
さらに浣腸液を注入されてはディルドを挿入され掻き混ぜられてを繰り返され、腸内洗浄を受けました
今回、経験した内容は凄くグロい内容です
他校を含む女性教員5人にレズ輪姦責めされたり、息子と男性教員12人から輪姦責めを受けたり、私と女性教員全員が輪姦責めを受けたり、息子が女性教員全員から襲われたり、私が外国人教師3人と知人という外国人3人を含む6人の外国人に輪姦責めされたり、私と女性教員の6人の女性が18人の男性から輪姦されました
土曜日曜の2日連続で私たち女性の陰部は紅色に腫れ上がってしまっています
アナルもローズになっているみたいです
男女問わず尿や精子や愛液をいただきました
私の尿は女性教員たちに飲ませるように命令されて咽せりながら飲んでいただきました
※元投稿はこちら >>