昨日は息子と私が学校に行って担任の先生との三者面談(生活指導面談もあり、最終的に七者面談)をしてきました
先生から冒頭に息子に対して「お母さんの身体に傷があるようだけど虐待とかしてないよな」って質問があったんです
息子は私を見ずに「してません」と即答したんですけど
先生が「怪しい、虐待なら警察に連絡しないといけないから正直に話しなさい」と諭していました
先生が「お母さんが望まれている場合は話が別だけど…例えばお母さんがドMで躾けてほしいとか 、SM調教してほしいとか、犯してほしいって、お願いされたんだったら、お前は悪くはないよ」と…
息子は「先生が言った通りです。母はドMで SM調教を受けたいと懇願されました」と必死に弁解していました
先生は「親子で毎日セックスはしているのか?」と尋ねました
息子は「はい、毎日しています」と答えると
先生は「それは問題だぞ、お母さんが警察に捕まるかも知れんぞ、先生たちが警察に話さなければ問題にはならないんだけどな!」と仰られたので…
私から「息子にお願いしたのは私です。悪いのは私です。先生方に口止めとして私の体を好きに使って頂いて構いません。その代わり息子との関係を公にしないで頂けないでしょうか」と申し上げました
息子は「いいの、先生たちに犯されちゃうよ、 SM調教もされちゃんだよ」先生たちは向かって「母を犯してもられますか?母に SM調教できますか?」と尋ねていました
生活指導の先生から「お前からもお願いされたら容赦なくお母さんを皆んなで犯してあげるし、BDSM調教だってしてやるよ」て言うと…
息子は「お願いします、母が犯されている姿を見てみたいしハードに調教されている姿も見たいんです」という様々なやり取りの結果…
先生方と息子との交渉が成立しました
本日、息子と先生方5人を交えたセックスを7Pというみたいですけど、浣腸責めを受けた後で回される予定になっています
引き続きSM調教を受けることにもなっています
また見学として女性教職員数人がプレイ鑑賞すると説明されています
※元投稿はこちら >>