昨夜入浴の際もいつも通りフェラ抜きをしてゴックンして終わるのですけど、浴室で四つん這いになりローションを垂らされて息子に指でアナルを弄られてしまいました
痛みを覚悟していた私ですけど息子の指がスーと奥まで入っていき膣側を弄って動かしているのが分かりました
そうこうしていると無意識に喘ぎ声を出してしまったらしく息子から掌でアソコを叩かれた後に「お母さん外の人に聞こえるよ」と言われて赤面いたしました
実は昨夜の入浴後に息子とドラッグストアに行きイチジク浣腸液を購入してきました
色々な種類があり迷っているところに女性薬剤師さんが接客していただいて「便秘ですか?奥に違和感ありますか?普通サイズはお使いになられたことはありますか?」と聞かれて無いのに思わず「はい」と答えてしまいました
それで勧められたのが介護用のロングノズルで最大6cm挿入可40g×5個入りを2セットでした
息子は更に通常ノズルの40g×10個入りと介護用ベッドカバーや給水シート、女性用透明尿器、介護用差し込み便器、お尻拭きシートをカゴに入れてきました
自宅に戻りAmazonでイルリガードルとガラス製シリンジ、アナルストッパーMとL、アナル調教用の玩具を合わせて二万円分購入されました
全て今日届きます
息子は私のアナルを開発調教して第二の性器にしてあげるから覚悟をもって捧げなさいと言ってきましたのが頼もしい反面どうなってしまうのか怖さもあります
※元投稿はこちら >>