投稿お疲れ様です
私がいらないことを言うと急にたつおさんがヘタれてしまうので今後はやめておこうかなと思っている次第です
統計データを理由に挙げる際には、その統計の数字が示す意味をきちんと理解した上ででないと、むしろ説得力を損なってしまいますのでご注意をば
個人的には、父娘間での信頼に関しては全く問題がないと感じています
相互への理解も、もちろんまだできていない部分もありますが、充分であると言って差し支えありません
つまり何が言いたいかというと、不信を覚える必要はないし、裏を読む必要もなく、望むようにすれば関係は崩れないだろうという認識です
今回の投稿では、あーちゃんはクンニの先がないように感じてしまっていることがわかりました
なのでその認識を上書きしてあげれば今後はやめさせないだろうと思います
つまり、舐めて何度も絶頂させ、その上でそこでおしまいにせずに本番まで移行すること
そしてそれを毎回やるのではなく、何回かに一度不意打ち的にやることです
そうすると認識が上書きされるだけでなく、お決まりのパターンを崩して毎度新鮮な気持ちで臨むことができるようになるのではないかと思います
今後も父娘間に愛情が溢れ幸福であることを願っております
※元投稿はこちら >>