母が息子の童貞を卒業させるのは喜ばれるのに、どうして父が娘の処女を卒業させるのは抵抗されるのでしょうか。
妻が亡くなって5年、娘が16歳の誕生日に少しだけ私がいつも飲んでいるお酒を飲ませました。
最初は普通にしていたのですが、だんだん顔が赤くなってふらふらしだしました。
急性アルコール中毒まではいかないと思い休ませていると、娘の寝顔につい手が出てしまいました。
スカートを脱がせ下着も、、T
シャツとブラも脱がせるともう歯止めが利かなくなり自分も裸になって娘に覆いかぶさっていきました。
途中、目が覚めた娘が「いや、、」と言い出し暴れたのですが強引に組み伏せ挿入して最後までいってしまいました。
娘も私も妊娠だけは心配していたのですが、どこかで女性とセックスをしたらと思っていてアフターピルを持っていたので飲ませました。
あれから2年が過ぎ今では1回〇万円で抱かせてもらっています。
娼婦みたいだけれど、お金で解決するのでそれはそれでいいと思っています。
※元投稿はこちら >>