投稿お疲れ様です。
今回はあーちゃん生理によるチカちゃんソロ回ですね
最低でも月に2回はこのようなそれぞれのソロ回になるわけで、その際の人間模様が気になりますね
さて
今回チカちゃんはちょっと踏み込んできたような気がしますね
「オマケなんですか?」は現状を変えてもっと近付きたい気持ちの表れかもしれません
チカちゃんの方もたつおさんに対しての感情がどんどん大きくなってきているように思います
心理学の中に「物理的距離と心理的距離は比例する」という法則があります
触れ合う距離と時間が増えていることから、これまでよりさらに近づいていることがわかります
もはやあーちゃんもチカちゃんも両脇に抱えて毎晩裸で一緒に寝るくらいのことをしても良いくらいの心の距離感ではないでしょうか
大きなベッドが必要になりますね!
たつおさん的には呼び方だけでなく関わり方も含む意味としてチカちゃんの「パパさん」と「お父さん」ならどっちがしっくり来るんでしょうね?
その心情の方向によって多少今後の身の振り方が変わってくるように思います
余談ですが、娘さんお二人がやけにたつおさんの匂いが好きである点がずっと気になっております
※元投稿はこちら >>