もはや、そこまで寝入って嘘を付く理由が分からんし、おかしいことにも気がついてるはず。。
私も妹に手を出したとき、眠ってる所を擦り付けてローション塗って素股してたら、簡単に入ってしまった。
私が高校1年、妹は中2だった。何往復かしたら、気持ち良かったが妹が起きてたのか腰を振ってた。
流石に中に出せずに、、というか気持ち良すぎてパニックになって背中に出してしまった。ティッシュで拭いた。
その日は終わって、翌日は何も無かったように接してきた。
で、また2日ぐらいしてイタズラしてたら、入って・・というか触ってたらローション要らないくらいに濡れてて
妹も興奮してたみたいで。何往復かして良くなってきたらまた腰を振ってたから、私が耳元で
「起きちゃった?気持ち良かったら腰を振ってね。」と言ったら小さく頷かれた。確信犯になったら妹は激しく腰を
振ってきて、さらに耳元で「気持ちよかったら声を布団の中で出してね。小さくね」と言ったら「ふあっ、はあっ、んあっ」
って声を押し殺して言ってました。とどめは「正面向いてみ?胸吸ってイッちゃいな」と言うと自らガバッと服を捲って
くれた。初めて正面で生乳見たけどそんな感想よりも良くしないと、チクられるし快楽を与えるために胸を吸ってたら
胸と股を押し付けてきて「あっ、ダメーッ」って小さい声を出したら身体を震わせてイッてました。
実際身内にやるとこんな感じでした。後日昼間に聞いたら、「開けた時から大体解ってるよ!」って怒られました。
※元投稿はこちら >>