お久しぶりです。
続きを投稿したいと思います。
あれから半月後の9月の連休に実家でバーベキューをするからと強制参加させられた。
甥と台所で二人きりになった時に誰にも話してないからと言われ、約束のご褒美に胸を触らせる事になった。
見られたら困るので甥に部屋にいった。
約束とはいえ言われるままにおっぱいを出してる段階で興奮してた。
驚いたのは子供らしくない舐め方をしてきた事。
乳首を舌で弾かれて体がビクッとしてしまった。
気持ちいい?と聞いてきた甥はそのあたりも理解してるっぽかった。
どう対応していいかわからなくて、逃げるようにバーベキューに戻った。
その晩、私が違和感を感じて目覚めると甥が私の割れ目を触っていた。ズボンと下着が脱がされた事に気づかなかった。
撫でられた時にクリに触れたから体がビクッと震えてしまった。横向きになってごまかせたと思ったら背後から割れ目を触られだした。
甥の指がどんどんヌルヌルしてきて割れ目に埋もれてく。指先が私の中に入ってきてしまった。
出し入れを繰り返され完全に甥の指が全部入ってしまった頃には甥も我慢できなくなったらしく、私を仰向けにして足を広げてきた。
そしてゴソゴソしたあと甥が足の間に体を入れてきた。
親と姉夫婦がいる実家で甥に犯される…ゾクゾクして犯される事を望んでしまってた。
甥が入れた直後に私のスマホがブーブー振動した。私も驚いたけど甥は慌てて部屋から出ていった。
甥からしたら一日中悶々としてたと思う。
翌朝、無理があるけど昨夜の事を寝ぼけてた事にしたら、甥から週末に泊まりに行きたいと言われた。
純粋なのか、したたかなのかわからないけど…私にとってかわいい子だから拒まなかった。
※元投稿はこちら >>