>前スレ4さん
いつもお返事ありがとうございます。
>あーちゃんは多分接触することが大好きなんです
そうですね。身体の関係になる前からずっとくっついていたので。
>寝る前にした後に挿れたままで抱き合って寝るみたいなシチュエーション好きそうです
好きだと思いますが、妊娠するリスクが高いので私的にNGです。
あとはたぶん「される」より「してあげる」方が好きなんだと思います
なのであーちゃんがしたいようにさせておくとそれだけで子犬のように喜ぶのではないでしょうか
もちろんしてほしいと言われたらちゃんとしてあげてくださいね
投稿はしてませんが(日常的なのは特に興奮する内容ではないので)主に娘が主体です。
>それにしてもたつおさんは変なところネガティブですね
昨年度末にあれだけ「あーちゃんは俺のもの」「絶対に離さない」ってやったばかりじゃないですか
でしたらチカちゃんと一緒に住む=たつおさんも一緒ですよ
勢いでした。娘には私しかいないと思い上がっていました。チカちゃんとはお互いの悩みや色々と助け合っていた間柄で娘の一番の理解者のように感じたので。
>これどっちも同時期に妊娠しちゃったらどうするんでしょうね。
まだ子供のもしも話なんで。将来二人が働いているの話らしいです。今は二人とも将来の目標や夢がありますし妊娠は無いと思います。妊娠したら今の関係や暮しは無くなってしまうことを二人とも理解できている感じですし。
※元投稿はこちら >>