楽しく拝見しております
五月蝿に悩まされていらっしゃるようですが、静かに楽しみにしております
前回のお返事ありがとうございました
私にはBちゃんは寂しがりやで、誰かに甘えていたい性格なのかなと映りました
その対象が彼氏さんだったのが、彼氏さんがいないことで満たされず、矛先があーちゃんに向かったように思います
さらにたつおさんの方に向かった結果が前回の投稿の内容に繋がったように思います
おそらくは今回の投稿で答え合わせになっているのではないでしょうか
あーちゃんもきっとそんなBちゃんに同情していた部分もあってたつおさんと致すことを「今回限り」と許したのでしょうが、
内心はきっとたつおさんのことを誰にも渡したくないと思っていたことと思います
その不安な気持ちが「Bちゃんより?」「ママより?」といった言葉に表れていそうですね
ですがそんな不安も吹き飛ばしてもらって、きっと本当に安心したように思われました
長文の感想失礼しました
正直に批評すれば、たつおさんの文章は決して上手いといったものではないように思いますが、
ストレートな書きようがこのように心の機微を如実に感じさせるものでして大変好物です
以後も勝手ながら応援させていただきたく思います
※元投稿はこちら >>