妻が聞いたという二人の会話から、二人共妊娠はヤバい事を一応は分かってるみたいだし、それに随分前からこうなる予感は妻もあったそうです。実は私にもありました。
ただ確証も無いのにそんな話を二人にするわけにもいかず、放置していたのが実情でした。
いま、妻はパートを辞めて家にいます。二人を監視するためです。でも、娘はもうすぐ大学に行くため家を出る予定なのでもしかしたら息子と距離を置くので関係は収まるかも知れません。娘を大学へあげるためにパートで働いて頑張ってきた妻には、本当に可哀想な事になってしまいました。
そんな妻に私は二人の関係を認めるような言葉を使うことはできません。
私の気持ちとしては姉弟といえども生物学的に雄と雌なので、絶対に有ってはならない行為だとは思えないんです。ヤツらは本当に仲が良くて、そんな関係を壊すような騒ぎをしたくはないんです。
昔、娘がまだ小学の低学年のころ、多分3年生位でしたか、弟とエッチな遊びをしていたと妻が笑って話してくれたことがありました。その時は幼い子供のやることだからと咎めることもなく微笑ましく笑って済ませていた妻でしたが、今回は笑って済ます事ができず、体調に影響が出るほどに悩んでいます。
既に二人は私達の前では全くと言っていいほど口をききません。私達とは話してもお互いに露骨に距離を置いて暮らしています。それも私には可哀想に思える毎日です。
年頃なんだし、セックスくらい……そう思っている私は親として大馬鹿者なんでしょうか。
きっとそうなんでしょうね。でも以前のようにまさかと思うほど仲良しだった倅と娘を取り戻してあげたいんです。
※元投稿はこちら >>