通りすがりの近親相姦してた男です。
妹が中2、高校1年の時に親が居ない時にしました。してからは殆どやってて気が付かれないように
やってました。やっぱり本当に、現場に遭遇するとエロい気持ちより衝撃的な感想しかないですよね。
私も親に妹とハグしてるのを見て、かなり疑われましたが妹がたまに登校拒否してたので、それの心のケアとか
何とか言って誤魔化しました。が、疑われた翌日に夜ふたりで、トイレに入ってキスしながら「バレちゃう所だった
ね」「うん、仲を裂こうとしてるから気を付けようね」とエッチをしてました。
話を戻して
結局のところ、二人がそんな関係で居ることを暴露して、家庭を崩壊させてもご両親を含めて何にもならずに
不幸が蔓延する結果にしかならないと言い切れます。なので、そのままスルーするか 2人で変な事をしている事を
家族会議に掛けてお互い不幸にならない方法でやっていくこと(子供を造らないとか、彼氏彼女を造る)といった事や
家族が居る時にはイチャイチャしないこと等をキチンとルール化した上で、元に戻した方が良いです。
せっかく家族なのに世間体や、ちゃんと話し合わなければならない事を無視しても、解決はしないです。
私の場合はバレてませんが、妹とは家庭を壊さない事やちゃんとバレない対策をする事や、何か有ったらフォローするなど
キチンとそこはかなり徹底的にルール敷いてます。変態ですけど、不幸にならないための努力やルール遵守は最優先でしてますよ。
※元投稿はこちら >>