若いって凄いねと妻が笑います。
あれほど息子と娘の性行為を嫌がっていた妻も最近は隣の部屋から聞こえる二人のあの声をそんな風に笑えるようになっています。
でも、妻の言う通りですね。
あの子達は私達に認められてからは殆ど毎日するんです。私も倅の歳位の時は毎日オナニーしてもやちゃんと出たものです。ましてや姉とは言え女とセックスしてるわけですからね、毎日でもやれますよね。本当に若さとは羨ましい限りです。
娘のあんな声を聞かされたら倅もそれは頑張れるってものです。私は寂しく自分で抜いてましたから。
約束通りちゃんと避妊はしてるみたいだし妻も今では諦めモードのようです。
セックスレスだった私も私が奴らに触発されて妻とまたするようになったことも一因だと思います。
娘の声を聞いてから私も妻を求め始めると笑われます。
そんな妻も以前は嫌っていたフェラをしてくれるようになり、お互いの物を愛し合うセックスも出来るようになりました。
隣の部屋ではようやく終わったらしく
静かになりました。
妻はパートで疲れているらしく爆睡してるので今日は寝かせてあげます。
奴らは夜中に対2ラウンドを始めることもあるんです。
若いと言うのは本当に羨ましい。
幼い頃から娘と倅は結婚の約束をしていて妻も私もそんな仲のよい姉弟を微笑ましく眺めていたものですが、本当にこんな結果になるとは夢にも思いませんでした。
もしかすると幼い時から2人にはそんな予感があったのかも知れません。
それにしても一体いつまでこんなに毎日のように(笑)
※元投稿はこちら >>