息子と今話し合いました。
その前に色々と頂いたコメントにお答えしようと思います。
娘に欲情しなかったかという質問てすが、本当は話を面白くすればいいんでしょうが、残念ながらしませんでした。すみません。
妻を抱いて、何度も逝かせたうえで話を聞いてもらうという件ですが、恥ずかしながらここ数年、妻とは……いえ、女性との関係を持っていないのが実情でして、それも難しいかなと思います。
倅との話し合いに妻は不参加で、私と息子、そして娘も交えて3人で話しました。
少なくとも母親の目に付くところではやらないように、そして避妊だけはシッカリとする事を約束させました。
急に余所余所しい振る舞いをせずに今まで通りに仲良くして見せて欲しいとも。また私はこういう二人の関係を全否定はしないので今までの通りに普通に家族でいて欲しい。母親にはは時間をかけて少しずつ理解をしてもらうようにしようと話歯をしている間、二人はただ素直に頷いて納得をしてくれたようです。
終始青ざめて私の話を聞いていた息子の思いを軽くしようとからかい半分に
姉ちゃんのどこがそんなに好きかと聞いたらチラッと姉を見たあと「かわいいとこ」と照れたように答えました。
娘がそんな弟の肩を押して「ばか」と、でもチョット嬉しそうに微笑んだのを見て、何だかややホッとしていた私です。
二人は確かに愛し合っているのを確認できたから。それならば良しとしていいと思いました。
姉と言っても娘は凄く小柄で、弟は年下だけど身長は10センチも姉より高いんです。
今は個別の部屋でいるけど、妻が認めてくれるようになったら1つの部屋で暮らせばいいと私が言うと、娘が深読みしてニヤニヤ笑います。
「何を笑ってるの?」と聞いた弟の背中を叩いてまた「ばかっ」と。
本当に仲良しの二人に、思わず私も久々に笑顔になれました。
明日はゴムをダースで買ってきてあげようと思います。
皆さん、ありがとうございました。
※元投稿はこちら >>