たくさんのコメントを頂きありがとうございます。
概ね条件付きで認めてあげるとのご意見でした。
昨日の夜おそくに娘の部屋で色々と話をしました。感情的な妻と違い私が冷静だったせいか素直に話してくれました。
まず、二人共セックスは初体験から始まり、ペニスの挿入は今月に入ってからだそうです。それまでも互いの体を触り合ったりはしていて、それは娘が中学を卒業したばかりの頃から始まりました。それまでも抱き合ってキスをしたりは普通にしていたようです。
体を触るような行為は倅に初の精通があってから始まったらしく、弟からしつこく頼まれたため仕方なく触ることを許したという話でした。
それからは弟の物を手で助けたりするようになり、そしてお互いに、まあ次第に一般的な大人の行為をするようになったと言います。
そして、今月の初め位にとうとう弟に初めての挿入を許しました。
一度始めてしまうと弟は毎日求めてくるので妻に見つかった日も母親が玄関を出るとほぼ同時に風呂に連れ込まれて始めてしまいました。
他人事のように淡々と話す娘に妊娠だけは気をつけるようにと言うと驚いたように顔を上げて私を見ました。
そのうちお互いに大人になり、お互いに好きな異性が現れたら自然に関係は収まるだろうし、今やめろと言っても若いオスには無理だろうと、私も彼の頃には毎日何度も自慰をしていたと話し、お前と毎日やれるなんてアイツが羨ましいよと話すと目を丸く見開いて、怒らないのかと訊きました。
アイツが好きなんだろと聞くと頷いたので、お互いに好きあった上での行為なら恋人同士と同じと話し、ただ、子供ができると不幸が始まるかも知れないので避妊だけは必ずするようにと約束させました。
今夜は倅にもそう話します。
セックスだけを求めず、大好きな女性として姉を扱うこと、そして性行為の時は例外なくゴムをつけることを約束させるつもりです。
あとは……妻の説得ですが、これが一番の高いハードルですね。
※元投稿はこちら >>