父親は母を愛してませんか?
結婚する前は母の風俗嬢の常連で何日も指名を入れてくれたみたいですし、店外プレイはしてはいけなかったルールだったけど生活費を渡してくれて、それに応えてたくて母が奴隷志願してその条件が結婚だったと聞いています
父親にとっての私は母が風俗嬢のパートに出ている間の寂しさを私に向けていると母から言われています
父親からは母にいつもする強さを私に施しているだけだと、母は叩かれて嬉しく思うのだから娘であるお前も嬉しく思える身体に調教してやってるんだから感謝しなさいと…
男を受け入れる穴がまだ未熟なんだから父親である私が作り替える責務があると…
現にマ◯コをヌルヌルにし、ピチャピチャと音をたててながらヨガリ喘ぎ情けない顔して感じているだろ…と言われております
私と母は家では股縄縛りをされたり、貞操パンツを履かされてい生活しています
羽織って良い時はシルクのガウンを羽織らせていただいております
寝る時は全裸です
母と私の服は鍵付きの衣装箪笥の中で父親が管理しています
外出は父親とだったり、父親の知人とだったりでコートの下が全裸でワイヤレスローターを入れていることが多いでので逃げ出すことは無理です
こんな姿をご近所さんや同級生に見られたら暮らしていけません
母も同じだと思います
※元投稿はこちら >>