朝起きて息子に朝ごはんを作ってあげようとしたら目を覚ました息子から、裸のままでいてと言われました。春めいてきたから裸でいるのは寒くはなかったけど、私みたいな歳の女が明るい中で裸でいるのは見てるのが息子だけとは言え恥ずかしいです。
もしかしたら私を恥ずかしがらせるのもSMかもしれません。
朝ごはんの後、また縛られたんだけどその後息子から両足を抱えられたかと思ったら私のあそこに息子の口が当てられました。
さすがにきたないわ、と言ったんだけど、昨夜の優しい息子と人が違ったみたいに激しくクンニされました。
思わずいやっ!て言いかけたんだけど、私の頭のどこかで、息子が私を食べてくれてるって思った途端にたまらなく気持ち良く感じてしまい、後は息子に全てを委ねました。
口を離した後、息子は私の両足を肩に掛けてあれを入れてくれ、激しく動いてくれました。
終わった後、お母さんは私をたべてって言ってたよと言われて、また顔が熱くなりました。
その後、今度は私を四つんばいにして後ろから舐めてくれたんです。
今、息子はちょっと休んでいます。
たまらなく息子が可愛いです。
※元投稿はこちら >>