驚いた事に今朝11時過ぎにいきなり息子が帰って来て、1時にはまた戻って行ってしまいました。
日帰りでこちらの地区に仕事に来る予定だった他の社員さんに頼み込んで交代してもらったそうです。
玄関に入って直ぐ、絶対に私が他の男の人と交際とかしないでくれ、個人情報とか画像とかも絶対に上げたりしないでくれと言われました。
私は初めからそんなつもりは無いし、息子だからこそ身体の関係を持っていると私も真剣に話したら、お母さんの顔を見て安心できたと言ってくれました。
ゆっくり私を抱いてくれるのかと思っていたら、1時には家を出ると言うのでお昼ご飯の用意をしようとしたら、いつかの様に台所で後ろから抱きつかれて胸を揉まれ、そのままスカートを捲って下着を剥ぎ取られて後ろから入れられました。
息子は慌ただしく動いて終りましたが、自分でティッシュで拭こうとしたので私が口できれいにしてあげました。
その後、こんな事をするのは可愛いあなたにだけよと言ったら泣きそうな顔をして私を抱きしめてくれ、その後直ぐに身支度をして戻って行ってしまいました。
書き込みはもうしないつもりだったんだけど、今の気持ちを誰かに打ち明けたいと思い書き込みしました。
※元投稿はこちら >>