投稿のルールなどが分からないので今日まではここで書き込みします。
さっきやっと息子が眠りました。
私は身体はくたくたですし、心はもう半分以上壊れていると思います。
家で縛られて息子のあれで突かれ、やっと息子が終わって抜いていくれたかと思ったら道具を入れられ、紐やテープを太股に巻いて道具が抜けないようにされたんです。
お腹の中で道具が動いてるのに口では息子のあれをきれいにするのを求められました。
本当に怖かったのはその後に夕食を食べに外に連れて行かれた事。
書き込みされてたように外でもいやらしい変態をさせられました。
レストランの駐車場でブラを外させられ、店内でセーターを捲って胸を出すように言われたんです。
それでなくても薄手のセーターだったから乳首の形が見えてたかもしれないのに、それ以上の他人様から気がつかれる事はとても出来ないと息子に小さな声で言いながら本当に涙が出かけました。
幸い店内が子供連れ等で立て込んできたので息子も諦めてくれましたが、その後に高台の展望台のような場所に連れて行かれてそこで裸で車から降りるように言われました。
他の車はいませんでしたが、そんな所で裸になるなんて無理だと言いましたが、息子が先に車から降りて裸になり、私は腕を掴まれて車から引き出されて着てた服を破られそうになりながら裸にされました。
展望台の柵に両手を着いた格好で後ろから息子に入れられましたが、息子が私のお尻にお腹を打ち当てるパンパンと言う音と共に、情けない事にあそこから私が感じている証拠の音がピチャピチャと聞こえるんです。
※元投稿はこちら >>