息子から動かないディルドーと言う道具も電池で動くバイブも使われました。
息子は昨日帰って来て直ぐに私を裸にしたら、赤い縄をバックから取り出して縛らせて欲しいと言うんです。
私が恐いから嫌と断っても繰り返してお願いされました。
私は絶対されないつもりだったんですが、裸になった息子に抱きしめられながら、こんな事をさせてもらえるのはお母さんしかいないんだ、と言われてから心が溶けてしまいました。
絶対写メとか撮らない約束で縛られたんですが、思ったより痛さは感じず、代わりに心の中でいやらしさが膨らんでいくんです。
息子から乳首が勃起してるのを見つけられ、親子なんだから恥ずかしがらないで、お母さんも感じてくれたら僕も嬉しいと息子から言われてから、もう理性も崩れて息子のされるがままになり、一番恐れていたとおりその変態な方法で快感を感じて声まで出してしまいました。
息子から、ちょっと痛くしても良い?と聞かれてこくこくと頷いてしまったし、それで乳首を摘まれたり豆を強く捏ねられたりして痛さを感じながら気持ち良さにいやらしい声を出してしまいました。
息子から、お母さんの声、可愛いよ。と言われてからは、もうあまり記憶がありません。
息子は今買い物に出ていますが、また私に使ういやらしい道具等を買ってくるつもりのようです。
すみません。心が混乱してまともな書き込み出来てないと思います。
※元投稿はこちら >>