昨夜も息子に抱かれました。
夕食が終わって片付けをする私の胸に腕を回した息子から、今夜もして良い?と聞かれて、今日までよと答え再び息子を受け入れました。
本当に自分の家での仕事とかあるから、今日は帰らなくてはいけないんです。
片付けが終わってからは、明るいリビングで息子の手で服を脱がされ、一度目はカーペットの上で組み敷かれて抱かれました。
今日と同じように口で息子のあれをきれいにするのを求められ、主人が生きていた時でもあまりしなかったフェラチオをしました。
最初から嫌悪感はありませんでしたが、かえって息子のあれを口に入れることで愛しさを感じるような気がしました。
それより明るい照明の下で息子から私の身体を観察された方が恥ずかしかったです。
一度目が終わった後の私のあそこを指で拡げて観察されて息子から、お母さんもいっぱい濡れたんだって言われた時は、恥ずかしさに両手で顔を覆ってしまいました。
長々と書き込んですみません。
息子から朝もう一度したいから5時に起こしてと言われています。
失礼します。
※元投稿はこちら >>