それなんですけど通常は自分で挿入してると妹は言ってます。だから本当は妹を束縛する必要なんかないんです。それでも自分の娘にやらせているのは親父の性癖による部分が多いんじゃないでしょうか。
妹なんかその辺の看護師より尿道カテーテルはずっと上手になったと笑ってるくらい回数をこなしてるらしいです。
クリニックは特に技術を必要とはしていないし曜日替わりの医師も来ます。リハビリも専門医が二階に詰めているので今のところ仮に親父が入院したとしても数日なら問題ないはずなんだけど、やっぱり男として不能になるのが嫌なんでしょうね。能力を温存して尿道を確保する術式もあるんだけど親父も若くないしリスクも考えるとやっぱり摘出がいいはずなんだけど……
妹に言わせるといまさら包茎を泌尿器科医師に見られるのがイヤなんだろうと、まさかそんな理由で苦しむ事を選択するほどアホではないと思う。……思いたい。
とにかく俺には親父の行動の殆どが「解せない」わけです。
まあ今のところ全く自力排尿が出来ない程でも無いようだしいよいよ閉塞したら何とかするでしょ。あれって苦しいらしいし。
土曜の夜にまた出かけるという事のほうが今は問題です。また妹を連れていくようだと新ママから連絡が来てるし。……こまった話です。
※元投稿はこちら >>