珍しい名前というのは嘘ではないんだけど、まあ珍しい名前なんて日本にはいくらでもあるので大丈夫かな……と、思ったんですけど。
俺は自分がしつこく詮索する癖がないのでつい……
世の中には眼球に移った景色から場所を特定したりする人もいるみたいなので確かに注意が必要なのかな。
ありがとうございます。気を付けますね。
でもここにはもう「妹の匂い」さんしか居ないみたいなので大丈夫かなと、
しかし、こうなってしまうとレナとのことも少し考えないと危険になった。
親父のやってることはもしも性的なことなら相当ヤバい。新ママとレナの状況とは明らかに違う。普通に考えてあの子供の保護者はその事を知らないはずだ。あの子がどんな障害を持っているのかは知らないがもしも一言でも保護者に親父にされている事を話したら終わりだ。
新ママが俺にその事実をわざわざ見せたのも親父の行為を俺からやめさせてほしいからなのだと思うのだ。
彼女にとって親父の逮捕は幼い娘と二人で体を張って勝ち取った安定した生活を失うこと、言葉は悪いが俺に急接近して娘のヴァージンを餌にしてでも乗り換えようとしているのはここに理由の1つがあるのではないのか。しかし親父が逮捕された場合あの親父が俺たちを放っておくとは思えない。必ず俺たちのこともバラすだろう。俺と新ママが芋づる式に検挙されることになる。それでも妹とレナの生活だけは当面守られるらずなのだ。
そういう事なのでなないかと俺は思うのだが。
さて、親父をどう説得するかだがその前に妹から何とかしてあの家の子供との事実関係を聞き出さなければ話にならない。
難しい問題だがやるしかないだろう。
※元投稿はこちら >>