妹からもさっき電話があった。
新ママとの電話の話をすると「やったねお兄ちゃん、とうとうレナとできるんだね」
「おまえ、とうとうってさ、」
「なあに嬉しくないの?お兄ちゃんに喜んでもらおーと思って新ママに勧めてあげたのに」
「そりゃ、……あ、いやお前はレナなら俺とヤッても平気なのかよ」
「んー、レナならいいよ」
「わっかんねえよなぁ~」
「だってさ、くやシーけどレナのほうが私よか十倍かわいいしさ」
「そんな事ねえよ」
「あ、……なんか嬉しいな、ありがとうお兄ちゃん」
「マジだよ、お前はかなり可愛いと思うぞ」
「あははは、目グスリ買ってあげようか」
「ばか、俺はさぁ…」
「ジョーダん~、…ありがと、お兄ちゃん大好きよ」
「、ッたく」
「でもねレナもお兄ちゃんが大好きなの、だから……」
「うん……わかった」
「不安だったら何でも聞いてね?…失礼だけどさ私のほうが経験豊富だから」
「お、頼むよ。初めてのセックスでレナをがっかりさせたくねぇからな」
「優しくしてあげればだいじょうぶ、あせらないで、ゆっくりと時間をかけてあげてね?」
「お、レクチャーその1か」
「ふふっ?、あとねお兄ちゃんは気持ちはわかるんだけどオマンコばっかりだから、女の子はもっと他のとこも可愛がって欲しいものよ?」
「あのさ、レナの準備ができるまでまだ何日かあるんだろ?」
「そーだね、今日始まったばかりだからね」
「レクチャーその2を授けに来てくれよ」
「なるほど?、言い出した責任をとれってか?」
「だな」
「わかった、レナになりきって教えてあげるよ」
「おー、楽しみにしてるからな」
「は~い、じゃねー」
かなり再現できたと思うけど微妙には違うとこもあるかも知れない。概ねこんな電話での会話だった。
クリスマスプレゼントはあの可愛い二人に何を買ってあげようか、眠れるまでに考えようと思う。
※元投稿はこちら >>