今夜妹が来てくれると連絡があったので何かしらの報告ができるといいなと思っています。
もちろんお泊まりなんだけど新ママからもアクセスがあってそっちは大人なので正直に妹が来ることを伝えてあります。
「そうなんですね、○○○ちゃんと楽しんでね」
と、そこまでは良かったんだけどそのあと追っかけて
「明日はおひとりですか?もしも時間があったらレナがお兄ちゃんに会いたがってるのでどうでしょうか」
妹は昼過ぎからまた悪ガキたちと出かけるらしいので
「レナちゃんじゃ断れないッス。2時過ぎでもいいですか」と返すと「あら、ママはじゃま?」と、
「まさか、美人ママと美少女レナちゃんは美人セットで大歓迎ですよ」
「ずいぶんとそんな事言われてないから嬉しいな」
そんなやり取りしていると……勃起して困ってしまいました。
今度はどんな事を楽しませてくれるんだろうと期待してしまいます。レナとのスマタももう一度やってみたいしワクワクしてる自分がいます。
妹が知ったら「浮気は許さねえっていっただろがっっ」グーで鼻パンチ食らうかも。しかも相手が新ママだと知ったら、
新ママの香水には気を付けないと、以前に車にママをのせたあと翌日に「レナのママの匂いしない?」と言われた事があって……翌日ですよそれ。女ってのはガキでも油断ならねえもんだなとその時思ったんですよね。
※元投稿はこちら >>