親父からラインがきた。そしてレナの母親からもだ。
「お前も意外とやるもんだな、聞いたぞ。二人でお前の所に行くんだってな」婚姻届は済んだとも書いてあった。
「レナを遊ばせに来るだけだよ」と返すと直ぐに
「○○○は任せろ、俺の部屋から出さないようにしとく。遠慮しないで楽しめばいい、もう忘れられない位に楽しませてくれるぞ」
そのあとレナのママから……つか、もう俺の継母になったか。
「レナがねパパにお兄ちゃんのとこに行くって言っちゃったから仕方なく話したんだけどごめんなさいね」
あのレナが親父にそんなことを話せるのか?
まあいい、仕方がないが親父のラインはいつも微妙な な部分は書いてこない。証拠とならないような言葉だけをしている上手く繋いでいる。どこにも性行為を連想させる言葉が使われていない。
でもこれではっきりした。新しい10歳の妹と母は二人で俺のアパートに来る。俺と性行為をするためにだ。
受けて立つつもりだ。
そのあと数分後また親父から「ところでお前は循環器系は健康か」と聞いてきたので問題はないと答えると「わかった」と。
多分ED治療薬をくれるつもりだろう。でも俺の部屋には妹が親父の引き出しからクスネた錠剤がまだ残っているがくれるなら貰っておこうと思う。
※元投稿はこちら >>