ナンネット 掲示板TOP    総合ナビ   検索 

近親相姦体験告白

ようこそゲストさん。
ナンネットIDにログインしていません。
ID: PASS:
IDを保存 
ナンネットIDは完全無料のサービスです。ナンネットIDを取得するとナンネットの様々なサービスをご利用いただけます。
新規登録はこちら
ID・パスワードの再発行はこちら
レス投稿の削除
ID: PASS:
IDを保存 
ナンネットIDは完全無料のサービスです。ナンネットIDを取得するとナンネットの様々なサービスをご利用いただけます。
新規登録はこちら
ID・パスワードの再発行はこちら
投稿の削除 パスワード:
この投稿の削除を依頼する。
289
投稿者:あに
二人とも新年になって年齢が変わってしまいましたので本当はタイトルも変えなきゃいけませんね。
でも分かりにくくなるかと思い妹は30歳のままで行きます。
年齢なんて特に意味は感じません。あるとすれば31歳まで女を知らずにいた事で捻じ曲がってし
まった私の性癖が彼女につらい思いをさせているのではないかという事だけでしょうか。
すぐに顔や態度に出る私は妹によく言われます。「だいじょうぶだから」と。
これで私が納得できない素振りを少しでもしようものなら「じゃぁ~もう私とエッチ、やめるの?」
それは・・・むりでしょう。 第一そんな心配をしながら妹に私の精液を混ぜた彼女自身のオシッコ
を飲ませたりして興奮しているヘンタイお兄ちゃんの言葉なんて何の説得力もありませんよね。
中学生になってすぐに覚えてしまった妹の汚したパンツの臭いと味がこの年齢になっても・・・
いや、もっとその悪癖は悪化しているかもしれません。
そんなアホな兄を満足させてくれようと協力してくれる女神さまは母親として、兄のセフレとして
毎日奮闘中です。
またまた昔話で濁したいと思います。でも私たちにとって今のような関係になった原風景の全てが
そこにあるため避けて通れない脳幹に染み込んだ経験なのです。 おそらく妹にとっても。

細かな状況は忘れましたが(たぶん妹なら覚えているが)家の建て替え前だったのでまだ小学の低
学年でした。
以前にも書いた例の廃屋でイヤらしい遊びをしていた私たちでしたが、その日は妹の提案で互いの
オシッコを見せ合いしようという事になったのでした。しかも廃屋の一番奥のSМ雑誌をみつけた
部屋の腐った畳の上で、です。 いかに廃屋とは言え畳の上でオシッコをするというのは子供にと
って大変な悪さといえる行為でしたのでそれだけで猛烈に興奮したものです。
そんなことを思いつく妹はおそらく私なんかとは比べ物にならないくらいに性的に早熟な少女だっ
たのでしょう。
クスクスと照れ笑いをしながら最初に私の排尿を求めた妹が私の右側に立ちズボンを下げ露出した
包茎チンポを摘まんでいました。先端の余った皮を引っ張ったり珍しそうに散々いじったあとその
指の臭いを嗅いで「なんかくっさぁ~い」と言ってケラケラ笑ったのでした。
互いの排尿を見たのはそれが初めてではありませんでした。 もっとずっと小さかった頃に妹の
オシッコをするところを見せてもらった・・・いや、正確には「見せられた」、でしょうか。
おもいだした。そうです、そのときにしゃがんだ妹の縦筋に男の子のおちんちんのような突起があ
るのを見たんです。「女の子にもあるんだ・・・」と漠然と思ったものでした。今にして思えばそ
れは奇形とも言えるくらいに巨大な妹のクリトリスでその後の観察でも包皮が剥けてしまっていて
下側は二枚貝のように白っぽい陰唇がついているのでした。 子供の事ですのでその陰唇や包皮の
中には指で磨り潰すと強烈な臭いを放つ恥垢がご飯つぶのよういくつもについていたものです。
私の立小便を終始たのしげにクスクスと笑いながら見ていた妹でしたが・・・
また思い出した! 私のオシッコが終わると妹が私のを摘まんで言ったのです。
「なんでおにいちゃんのおちんちん、のびてんの?」と。
それはたぶん私にとっては初めての勃起だったと思います。 妹は私の勃起する不思議なチンポが
大変気に入ったようで「のばしてみせて」といつもせがんできたものです。すぐに弄ると勃起する
のだと知った妹は自分から私の性器を摘まんで捻ったり握ったりして刺激し勃起する様を楽しんで
いたものです。 だからといってまだまだ私は幼く射精にまでは至らなかったようです。
私の初めての射精は布団の中で何となく弄っていて突然強烈な切ない鈍痛に似た感覚と何かが性器
に向かって出てくる気配にあわてて亀頭を強く摘まんでそれを阻止しようと無駄な抵抗をしたり
したのですがお構いなしにそれはビクビクと痙攣するチンポからドロドロと大量に出てきました。
その感触は恐怖に近く数日は何もしなかったのですが暫くすると妙にその苦しみにも似た感覚が欲
しくなり再び弄ってみるとすぐに驚くほど硬くおおきくなったチンポから同じ感覚が襲ってきたの
でした。そしてまたあっという間に射精・・・。
それからはもう一日に3回も4回も精液の出る限り隠れてやっていたものでした。

そのころは妹と一つの部屋で二段ベッドの上で寝ていたのですが欲しくなると妹の気配を覗いなが
ら擦っては密かにティッシュの中に出していました。
ある日そんなことをしていると突然妹の顔が現れて「なに?」と聞かれてしまいました。
暑い夜でパジャマとパンツも下げていましたので慌てて引き上げましたがすでにしっかり見られて
しまっていたようです。妹が「おにいちゃんさ。いまおちんちんぐりぐりしてたでしょう~」と言
われて否定する言葉が見つからず無言でいるとさらにすごいことを言いました。
「ぐにぐにするときもちいいの?」と。私が「え?」と返すと「わたしもおちんちん(クリトリス)
ぐにぐにしてるから」と言うのです。私は驚いて「ぐにぐにするとどうなるの?」と尋ねたのでした。
もしかすると妹も私のように何か出てくるのかなと思ったのです。でも妹の答えは期待外れなもの
で「ええ~?・・なんかさぁ~・・きもちよくなる・・」最後の方は恥ずかしかったのか照れ笑い
混じりでよく聞き取れなかったのですがそのとき「女の子も同じ感じなのかなあ」と思ったものです。
自然のなりゆき?本能、ですか。それからは妹のことが気になって仕方がなくいつしか妹の性器を思
っては自慰をするようになってしまいました。
そんな時、妹が近所の大学生からある農家の納屋の裏に誘い込まれて性的な悪戯をされた事件が発生
してしまったのです。 幸いにその最中にその家の持ち主が見つけ追い払ってくれました。大学生は
その後すぐに逮捕され、家族ごと引っ越していきましたが、それからまたすぐに妹の証言では父親よ
り年上らしいオヤジに軽トラックで拉致されて悪戯されると言う事件まで発生してしまい両親も心配
し妹に対する監視が厳しくなたため私が妹に持ち始めた性的な思いは完全に封じ込められてしまった
のでした。もちろん私自身にもかわいい妹を魔の手から守らなければという思いがつよくなり妹に対
して性的な要求をその後はしなくなっていったのです。 でも・・妹の体を思って、またそれまでに
行ってきた私的な遊びを思い出してする自慰はやめられませんでした。済んだあとはいつも自分の二
重性に嫌悪感の塊になりながらもその快感に勝つことができずにいたのです。
ちなみにそのロリコンオヤジは逮捕されないままです。 幸いに思いつく限り散々に悪戯し尽くした
あと妹は家から車で二時間も離れた街はずれで開放されています。何をされたかは私は全てを妹から
聞きましたが今のように優しく賢い母親になれたことが奇跡と思えるくらいそれは酷い事でした。
今となってみれば・・・私自身の所業も、ですが。
でもその話だけはこの関係となった二人の間でもタブーなのです。
ただ、その事件から妹は男の本性、というか男が女に何を求め、そして性的な様々な事象を一気に無理
やり理解をさせられてしまったのです。
それからは私だけに打ち明けてくれた体育の教師から受けた性的な悪戯もあり私以外の男性には激しい
不信感を心に深い傷となってもって少女時代を過ごしてきたのでした。
そんな妹が私が行っていた自分へのヘンタイ行為を容認、それ以上に積極的な協力をしてくれたりして
くれたのは何故なのでしょうか。そして今も到底普通とは思えないヘンタイ行為を私の要求通り満たし
てくれるのは何故なのでしょう。 妹はそんな私の思いを感じ取ると決まってこう言うんです。
「わたし、ちっさい頃からお兄ちゃんだけは大好きだったから」
「お兄ちゃんが私だけがいちばぁ~ん好きだって、しってるから}と。
そう、何が起ころうと、私はこの子を二度と手放す気はないんです。
絶対にです。

いつしか話がまた逸れてしまいました。長くてごめんなさい。

※元投稿はこちら >>
19/01/24 08:29 (tX/S1iev)
  • 新着投稿
  • 動画投稿
  • 体験談
  • 官能小説
  • 人気投稿
  • >> 更に表示する
    岡山で相互鑑賞 αなど-中国/生見せカップル 09:00
    女2人なので男の子多数と遊びたいです-寝... 08:59
    11時〜16時くらい 竹刀-関西・近畿/... 08:58
    岡山で相互鑑賞 αなど-中国/生見せ女 08:57
    イタズラです-露出動画掲示板 - 動画見... 08:53
    おはようございます-男の娘・女装・ニュー... 08:49
    見てください…!-露出画像掲示板 - 画... 08:49
    11/28混浴デート-九州・沖縄/生見せ... 08:48
    3p開催 単独さん1名の募集-寝取られ掲... 08:46
    (無題)-関西・近畿/生見せカップル 08:45
    電話で。-寝取られ掲示板/関西・近畿 08:43
    下着姿で自家発電-関東/生見せカップル 08:42
    電話で。-寝取られ掲示板/北海道 08:38
    おはようございます-露出画像掲示板 - ... 08:35
    本日夕方位から 大阪東部-関西・近畿/生... 08:29
    横浜市神奈川区 セフレや彼女の下着数点-... 08:28
    本日12時~O坂竹刀で女性2人と複数-関... 08:25
    直ぐに来れる方、9時頃 窓店-東海/生見... 08:14
    妻Pでオナして汚して-下着置く男 08:14
    高知-寝取られ掲示板/四国 08:10
    マンネリ防止-九州・沖縄/生見せカップル 08:07
    もう起きている人いますか?-下着を置く女... 08:05
    26日昼間 ぽっちゃり妊婦さんを責める会... 07:59
    コスプレイベント開催!-関東/生見せカップル 07:57
    本日13時頃二本橋-寝取られ掲示板/関西... 07:56
    無料生オナホ-露出動画掲示板 - 動画見... 07:56
    今夜寝取り-九州・沖縄/生見せカップル 07:51
    肉便器の報告-公開調教室 07:51
    肉便器の報告-公開調教室 07:51
    義理の娘-義家族との体験 07:48
    【プロフ動画】 #フェラ ID:hiromi1129
    【タイムライン】おはようございます🌅那緒です☺️今日もいいお天気🙌いつもたく 投稿者:那緒'
    近親相姦
    露出
    人妻・寝取られ
    SM調教
    同性愛
    オナニー
    エッチな話
    フェチ
    レイプ
    スクール
    マッサージ
    ナンパ
    風俗
    官能小説
    エロ体験談
    動画
    画像
    音声
    エロ活
    SNS
    総合ナビ
    北海道
    東北
    関東
    北陸・甲信越
    東海
    近畿
    中国
    四国
    九州・沖縄

ご支援ありがとうございます。ナンネットはプレミアム会員様のご支援に支えられてます。 ナンネットからのお願い

ナンネット総合ナビ
    IDサービス
    SNSコミュニティ
    掲示板総合トップ
    多人数チャット
    広告を消すには
    初めての方へ
    サポート・お問い合わせ
    メルマガ
    公式Xアカウント
    ©ナンネット All rights reserved.