ナンネット 掲示板TOP    総合ナビ   検索 

近親相姦体験告白

ようこそゲストさん。
ナンネットIDにログインしていません。
ID: PASS:
IDを保存 
ナンネットIDは完全無料のサービスです。ナンネットIDを取得するとナンネットの様々なサービスをご利用いただけます。
新規登録はこちら
ID・パスワードの再発行はこちら
レス投稿の削除
ID: PASS:
IDを保存 
ナンネットIDは完全無料のサービスです。ナンネットIDを取得するとナンネットの様々なサービスをご利用いただけます。
新規登録はこちら
ID・パスワードの再発行はこちら
投稿の削除 パスワード:
この投稿の削除を依頼する。
288
投稿者:あに
「お兄ちゃんが私のパンツで何してるかも……」と、
私の気配が脱衣場から消えると妹も私の行為を妄想しながらシャワーで性器を刺激していたのだと言いました。
その言葉で激しく興奮してしまった私が妹に差し込んだまま動きを止め「それ、さ、今、見たいんだけど……」と気まずそうに言うとあっさりと「?、いいけど?」
いつもの通りに妹が用意してくれた故意に汚してくれたパンツを持った妹がホテルの風呂に先にたちます。
ドアを開けて私にそのパンツを手渡すとニヤニヤ笑いながらいたずらっぽく言いました。
「みないでね?」 言ったあとクスクスと声を出して笑いながら「再現だね~」と言ってシャワーの温度を確かめます。その白く丸いお尻を眺めながら既に鼻にパンツを押し当てて自分の物を激しくシゴいていました。 その気配に振り返った妹が「お兄ちゃん、フライング!」と笑いました。
妹はイスを使いません。立ったままガニ股に開いた股間めがけてシャワーを上下させます。
「いつもそうしてた?」私がパンツを舐めながら聞くと答えずにコクリと頷いてくれました。
「そんな兄貴が嫌じゃなかった?」との問いには「ぎゃく、……なんか……私のパンツで……お兄ちゃんいまって思って、うれしかった………… 」と言ってくれたんです。
もう、限界でした。パンツを咥えたまま妹の手からシャワーノズルを取り上げるとその股に当てジェットに切り替えた温水を激しく上下させてしまいました。
妹はまるで少年の勃起のように突き出た特異なクリトリスを激しい温水に振られて私に抱きつ口を大きく開けて私を睨み付けました。「お、お、おお……ぉ」と言うような声を上げて体をブルブルと震わせその激しい快感が妹の押し付ける2つの可愛い乳房から伝わって来ました。 歯を食い縛り顔を左右にイヤイヤをするように振りながらも目だけは兄の蛮行を抗議するように私の目を見つめ返します。 そのけなげな表情に我慢できずシャワーをバスタブに投げ捨てると妹の股の間に割って入ると後ろに手を回して持ち上げます。
駅弁がしたいのだと妹は直ぐに理解して私の首に手を回し両足を上げてくれました。
一気に差し込む全力で妹の小柄な体を揺すりあげていました。
「たまんねぇ!毎日!毎日お前とやりたくてっ!」そう叫ぶと「しってたから!やってくれてよかったのにッ!」と私の首に頬を擦り付けて幸せな言葉を聞かせてくれたのでした。
中出しはもう暗黙の合意でした。…………。

※元投稿はこちら >>
19/01/22 09:04 (TBVZ7CO6)
  • 新着投稿
  • 動画投稿
  • 体験談
  • 官能小説
  • 人気投稿
  • >> 更に表示する
    男はこれで食いつきます-ヤリたい時の私の手口 09:31
    11時頃に熟40代と-エロイプ掲示板 09:29
    28日軍馬O束温泉、ご一緒しませんか?-... 09:28
    魏武にてお昼から-東海/生見せカップル 09:28
    かのちかン-関東/生見せカップル 09:27
    撃つ呑み屋 24日-関東/生見せカップル 09:26
    28日軍馬O束温泉ご一緒しませんか?-関... 09:26
    巨乳熟女。玄関で生入れ放題-露出動画掲示... 09:26
    本日都内で-寝取られ掲示板/関東 09:26
    公園で-男の娘・女装・ニューハーフ 画像... 09:24
    24(日)夜に千台でNTR-寝取られ掲示... 09:22
    富里市付近で3P-寝取られ掲示板/関東 09:19
    休日出勤です-露出画像掲示板 - 画像見... 09:14
    11月30日(土)、天王寺で!-関西・近... 09:11
    人妻ストッキング-パンストフェチ 09:10
    本日昼ごろ南場付近で-寝取られ掲示板/関... 09:09
    おはようございます。本日のグリーンチャン... 09:06
    男の子いっぱい集めて遊びたい。女2人です... 09:05
    東京近郊で時期未定-関東/生見せカップル 09:04
    岡山で相互鑑賞 αなど-中国/生見せカップル 09:00
    女2人なので男の子多数と遊びたいです-寝... 08:59
    11時〜16時くらい 竹刀-関西・近畿/... 08:58
    岡山で相互鑑賞 αなど-中国/生見せ女 08:57
    おはようございます-男の娘・女装・ニュー... 08:49
    見てください…!-露出画像掲示板 - 画... 08:49
    11/28混浴デート-九州・沖縄/生見せ... 08:48
    3p開催 単独さん1名の募集-寝取られ掲... 08:46
    (無題)-関西・近畿/生見せカップル 08:45
    電話で。-寝取られ掲示板/関西・近畿 08:43
    下着姿で自家発電-関東/生見せカップル 08:42
    【プロフ動画】自販機前でただ乳首をつまむ動画 #巨乳 #ぽっちゃり #熟女 #調教 #S... ID:kandc0705
    【タイムライン】おはようございます🌅那緒です☺️今日もいいお天気🙌いつもたく 投稿者:那緒'
    近親相姦
    露出
    人妻・寝取られ
    SM調教
    同性愛
    オナニー
    エッチな話
    フェチ
    レイプ
    スクール
    マッサージ
    ナンパ
    風俗
    官能小説
    エロ体験談
    動画
    画像
    音声
    エロ活
    SNS
    総合ナビ
    北海道
    東北
    関東
    北陸・甲信越
    東海
    近畿
    中国
    四国
    九州・沖縄

ご支援ありがとうございます。ナンネットはプレミアム会員様のご支援に支えられてます。 ナンネットからのお願い

ナンネット総合ナビ
    IDサービス
    SNSコミュニティ
    掲示板総合トップ
    多人数チャット
    広告を消すには
    初めての方へ
    サポート・お問い合わせ
    メルマガ
    公式Xアカウント
    ©ナンネット All rights reserved.