高校生の時に似たような体験をしています。
電車の中でした。何の帰りか思い出せませんが夜遅くて車内は殆ど客もなかったと思います。
ある駅から乗ってきた女性が私の正面に座ったのですがその女性が私をチラチラと見てるのに気がついて(知り合い?)なんて思って考えているとその女性がゆっくりと足を広げて明らかにパンツを露出してきたんです。こちらは毎日2回以上のオナニーが欠かせない位の若さでしたのでその白い下着に目ふ釘付けでした。私の様子を見て遊べる相手と判断したその女性は更に大胆になって片足を椅子の上に乗せて大きく股を広げて来ました。それはもう私にとってはこの世の者とは思えない位に輝いて見えた薄く白い布と膨らみでした。ポケットから手を突っ込んで擦りたい衝動に駈られましたが次の駅で彼女はあっさりと降りてしまい、体験は終わりましたが立ち上がった時に私の顔を見て微笑んでくれた顔が忘れられません(とか言って今まで忘れていましたが)。今回に比べれば随分とソフトな露出でしたが様々な方がいますよね。でもその時に最も強く印象的だったのはその女性がヒールのまま座席に足を乗せたって事で(座席が汚れる……)つまらない事が気になるものだと思い出して笑ってしまいました。そうそう、思い出した。雨が降ってたんですよね。だからでした。
年齢はわからなかったけど良い体験をさせてもらい彼女には感謝しています。数少ない妹以外でのオナニーもさせてもらいましたしね。
その話はまだ妹には話してはいません。
※元投稿はこちら >>