やっぱり、受け入れられなかったかもですね。
でも、私たち……じゃなくって私は本当に少し自分でもヤバイのかなって思うときがあります。
彼女もよくついて来てくれるなぁ~…なんて。
本人は「だいじょうぶですよぉ?次は何をさせられるのかな?って楽しみなくらいですよぉ~」とか言ってくれてはいますが……。
でも、私の悪癖は止まらないんですよね。 だけど根元は妹が好きで好きでどうにもならないからなんですよね。彼女もそれがわかっているから許してくれているのかな?なんて甘えています。
思えばあの頃、妹の手を毎日握って学校から、遊びから帰っていたあの頃……あれは私の初恋だったような気がするんです。 妹は歩くのが少し遅くてね、それに合わせて歩きました。いつもその手は暖かくて、少しだけ汗ばんでシットリしていて。訳がわからなかったけど「かわいいなぁ」なんて時折見とれていて妹が不思議そうな目で私を見つめて「なに見てるの?」なんた言われたりして……
色んな事を思い出します。 今は夢のような日常です。 この二人を無条件で大事に、大切にしていくんです。 マジで命に代えても、です。どうしても助けられない時には一緒に死んでやる覚悟です。
※元投稿はこちら >>