関係は終わっていません。て、より最近は何だか本当の夫婦のような錯覚にとらわれる事があるくらい自然になってしまいました。ここに来てはいけないと思える位に、妹だから抱くのではなく普通に女だから抱くって感じです。もちろん姪っ子のために随分と気を遣ってはいますが兄妹関係という罪悪感は無くなってしまった?……かもしれません。 そのぶん怪しげな行為がエスカレートしたかも……。
書かなくなったのはそろそら皆さんも私たちの話には飽きて来たのかなと思ってしまったからで最近は他の方々の体験談を時折読んでいるくらいです。
テメエを棚に上げて「母親とか、マジないわぁ~」とか思いながら。「お前もなっ!」て話ですけど
だいぶ前に妹から「もう書いてないのね」って言われた位に(やっぱり検閲してたな……)書いてませんね。
まだ聞いて、?読んで、かな?くれるのでしたら書きます。 でも、最近は結構危ない傾向の二人なのでドン引きされてしまうかも知れませんね。
幼い頃の満たされなかった遊びを二人して再現プレイに凝っています。そして大人のプレイに昇華させる喜び…。
つまらないかも知れないと思って、遠慮してますけどまだ読んでくれるのでしたら書きたいと思います。
※元投稿はこちら >>