初めの頃のレスにも在りましたけど、引っ越しも、転職も、あにさんには今のところ無理筋ですよね?
地域や家のしがらみの中で、誰をも傷つけないように、こっそり、ひっそり、妹さんと愛し合っていきたいと思っているのですから。
妹さんは「いい女」です。
哀しみを抱えながら、優しさを失うことなく、強く明るく在ろうとしている素敵な人です。
騒がしい世間に埋もれてしまわぬように、あにさんが独り愚かに真っ直ぐに抱き続けてくれた自分への想いに、響き合うよう寄り添って受けとめ応えてくれています。
健気で可愛い女性です。
あにさん、
二度と大切な妹さんを泣かせないために、手離してはならない何かを間違えてしまわないでいて下さい。
思い出に囚われてしまわぬように、憧れを見失ってしまわぬように、今の状態に甘えてしまわないでいて下さい。
あにさんと同じく、妹さんにも、
願いに願い、今も願っている想い、口に出さない「希い」が、きっと在りますよね。
兄妹それぞれお互いが、言えば良かったことも、言わなければ良かったことも、たくさん抱えて来たのだろうと思います。
この先も、あにさんは今まで以上に妹さんの心に寄り添って、お互いのこれからの想いを、感じ合い、解り合い、触れ合い、伝え合い、融け合うまで、生きていくことが大切になるのではないかと思うのです。
※元投稿はこちら >>