妹に予定外の用事ができてしまったのでもう自宅です。 先ほど妹は家を出て行きました。何かと不都合は発生致しますね。でも朝まで楽しめましたので良しとします。 今回は私だけでなく彼女もマジ逝き2回! 「もう、こうさんさせて……」と言わせましたので私はとても満足です。
その方面の趣味のないかたにはご免なさい。 今回は少しだけ趣向を凝らしてみました。
妹はJCです。お風呂です。例の汚した下着は履いたままです。私はマットの上に仰向けです。
もうわかりますよね。私の鼻に汚した部分を擦り付け臭いを嗅がせてくれたあと…… 妹が熱い体液を私にパンツの中から浴びせてくれました。
懸命に飲み込みましたが到底間に合う筈もなく……
「だいじょうぶ?」と妹が心配したほどの勢いでした。
これも高校生位に私がマスかく時にした妄想の具現化です。 なんという危ない事を妄想してたんですかね。これをリクエストした時妹も少しだけ驚いた顔をして「私を見ていてそんな事を想像してた?」と言いました。私が「ごめん……」と謝ると微笑んで「じゃ、お風呂でね?」と立ち上がって扉の前でスカートを捲って白い綿のパンツのお尻を見せてくれるのでした。振り向いて「ん?……どうした?しようよ、」と眺めているいるだけの私を誘ってくれました。
跨がる時に「溺れたってしらないから」と楽しそうに笑ってくれたので本当に救われた気分で楽しめました。 今回もタイムスリップを果たし満足です。
※元投稿はこちら >>