台風、皆様は大丈夫でしたか? こちらはなかなかの被害でしたが天災ですから仕方がありません。誰も怪我をしなかっただけで幸運ですね。
さて、何だか書いていて思ったんですが私達っていつでもセックスばかりしてるみたいに思われているのかなぁ…なんて、 体だけの関係のように誤解されているかも知れないと思いました。
もちろんそれは二人の思いの確認行為として物凄く大事なセレモニーだと思っています。でも妹の名誉にかけてもそこはわかっていただかなければなりません。
妹は私という困った兄の自分への思いを受け止めてくれているだけなのです。楽しんでいると言ってはくれますが女としてかなり辛い事を要求されているはずなのに……
普段、日常の私達はごく普通な生活ぶりですよ。もちろん対外的なカモフラージュ的な意味もありますけど三人で楽しく生活をしているのです。
どうか皆様、ご理解をよろしくお願いいたします。
この場所にいる間は妹とのエッチな話は必須でしょうからこれからも報告して行きます。……妹の検閲で叱られないギリギリで
ではまた、頑張ります。
※元投稿はこちら >>