雨の日は畑には出ない主義の横着者ですので暇をしています。 でもその横着から同居する妹との関係が始まった事を思えばこの横着根性に乾杯!
今は随分と落ち着きましたが妹のおかげで童貞地獄から抜け出した頃は毎日が妹としたくてしたくてソワソワしていましたね。スカートは勿論、ジーパンだろうが妹のお尻や股間を眺めては勃起させていました。
妹も呆れながらもよく付き合ってくれていましたが時折呆れ過ぎて「もぉ~、ホンっとに好きね」と言われたものです。仕方なく時間の無いときにでも早打ちの特技を利用して口や手こきで抜いてくれたりしてくれていました。なんたったてそれまで20年間も恋い焦がれ自慰のアイテムとして使わせてもらった女とやれるんですから、毎日でも抜ける訳です。
今は周に多いときでも3回、少ないときは……1回、しないときもあります。 落ち着いたものですね。
でも、キスだけは毎日何回も求めます。妹も応えてくれるので時には「息をつかせてっ!」と言われるくらい楽しみます。
こやみになったので納屋で一仕事しますかね。
あまり遊んでると妹に叱られますので。一緒になって姪っ子にも叱られます。「少しはたらけば?」なんて
言われますので、
ではまた新しい報告ができたら書きますね。
※元投稿はこちら >>