とか何とか言っておきながら、妹を辱しめるようなプレイばかり。 非道な兄っぷりです。
妹を長く妄想相手にしている間に私の性癖はどんどん歪んでいきましてその相手を今させられている彼女には申し訳なく思う事があります。でも、止められないんです。以前、プレイの後で私が「変なことばかりでごめん」と謝ると「ふっ、」と布団を上げて目だけで微笑んで恥ずかしそうに笑い「たのしんでますから、大丈夫ですよ?」と言ってくれました。私がこれからもっと変な事をしようとしてもいいかと聞くと「いいけど、ひとつだけお願いがあるなぁ、、」と言いましたので何かと聞くと「私がね?私を好きだから私にしたいって事なら何をされても大丈夫、、」と、言いました。 つまり相手がどんな女でもいい事はイヤだと、妹が好きだから妹にしてみたいってプレイなら受け入れてくれると言うのです。
こんな女、愛せない野郎はバカだ! 何が不満でこの女を裏切ってバカなガキ相手に浮気をするのか全く理解に苦しむ。聞いた話では元亭主の浮気相手は19歳だったとか。妹に手を出した年齢も19だった。要するに若きゃあ誰でもよかったわけだな。
と、愚痴るとまた私のおでこを平手でピシャッと叩きながら「いつまでも亡霊にとりつかれていないっ!」と妹に叱られますのでやめます。
で、ちょっとだけノロケさせてくださいね。
「その分さぁ、これからお兄ちゃんがイッパイ私のこと大事にしてくれるんでしょ?」と言ってくれたんですよ。
すみません。 終ります。
次は楽しめる話を書きますのでお許しくださいね。
では、、
※元投稿はこちら >>